先週の料理は、ミートソーススパゲティとコンソメスープそしてポテトサラダでした!
みんなで協力しておいしいものが出来上がりました。
今回はミートソース缶も使いましたが、それに挽肉とみじん切りにした玉ねぎと人参を加え、味を整えるためにケチャップを使用して作りました。
ポテトサラダは、マッシャーのない中、いろいろな調理器具を使い、じゃがいもを一生懸命につぶし、滑らか~でまろやか~な一品となり、好評でした!!
デイケア利用については・・・すずのきメンタルケアクリニック
先週の料理は、ミートソーススパゲティとコンソメスープそしてポテトサラダでした!
みんなで協力しておいしいものが出来上がりました。
今回はミートソース缶も使いましたが、それに挽肉とみじん切りにした玉ねぎと人参を加え、味を整えるためにケチャップを使用して作りました。
ポテトサラダは、マッシャーのない中、いろいろな調理器具を使い、じゃがいもを一生懸命につぶし、滑らか~でまろやか~な一品となり、好評でした!!
デイケア利用については・・・すずのきメンタルケアクリニック