☆毎週金曜日、料理プログラムの紹介です☆
毎回、季節感・彩り・手順・材料費などなど皆で考え協力しながらつくっています。
今回は、けんちん風お雑煮(おもち3個入り) 白菜と大根の葉の漬物です。
身体がホカホカ温まりました。
☆最近の料理プログラムの紹介☆
・ビーフシチュー
・大根サラダ
・クリームシチュー
・デザート
・中華丼
・中華スープ
・ハヤシライス
・フルーツヨーグルト
・コンソメスープ
小規模バザーのおしらせ
平成20年1月26日(土) すずのきメンタルケアクリニックにて、ちょっとしたバザーをおこないます。
未使用品やデイケアメンバーの作品など販売いたします。
お時間がある方はぜひ見に来てください。
時間は午後1時~2時30分の予定です。